Pokemon Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon Life » Лаборатория » Лаборатория.

Лаборатория.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь вы можете получить своего первого покемона.

http://www.pokesho.com/img_chara/poke1/i_fushigidane.pnghttp://www.pokesho.com/img_chara/poke1/i_hitokage.gifhttp://www.pokesho.com/img_chara/poke1/i_zenigame.gif
Бульбазавр 5 ур.   Чармандер 5 ур.   Сквиртл 5 ур.

0

2

Ранним утром Арон проснулся от звука будильника, сделанного в виде трёх стартовых покемонов - Бульбазавра, Чармандера и Сквиртла. Парень быстро оделся, позавтракал на кухне, где обнаружил записку от мамы и папы: "Ушли на работу. Удачного путешествия! Оставили тебе вещи на первое время. Мама и папа." Арон проследовал в прихожую, где он стал собирать рюкзак. Парень положил туда тот самый будильник, сменную одежду и обувь, воды и еды на первое время, а также 100 поков - денег, которые оставили мама с папой. Прийдя в лабораторию, Арон выбрал Чармандера и отправился в путь.

0

3

Арон
Очень мало, думаю, засчитано. Но ты меня разочаровал. Чармандер твой, 5 уровень. Удачного путешествия!

0

4

Я шел по улице. Солнце светило птички пели а я шел за своим первым покемоном
-Так там три на выбор: Чармандер, Свиртл и Бульбазавр. Кого же выбрать? Я кончено же хочу  огненного покемона...И это решает все.-Говорил я себе под нос
Путь в лабораторию лежа через городские кварталы.
-Привет Мамору!-окликнул меня мой старый друг - Вот и твое время пришло. И кого ты выберешь?
-А то те не знаешь.- я только усмехнулся
-Знаю! Знаю как тебе нравятся огненные. Поэтому ты выберешь Чармандера.
-Хмм. Я становлюсь предсказуемым...
-Ладно. Давай. Пока. Удачи!
-Спасибо. До встречи.
Я пришел в лабораторию. Там меня встретил профессор Оук.
-Привет Мамору! Ну так ты готов?
-Всегда готов!-мои глаза горели
-Хороший настрой.-профессор улыбнулся-Кого ты выбираешь?
-Я выбираю чармандера
-Ну что же. Он твой
Из покебола выскочил милый покемон с огнем на хвосте.
Чар! Чаааррр!-сказал покемон
-Супер!-я схватил Чармандера-Ведь это моя мечта!
-Мечта говоришь. тогда был рад ее осуществить-профессор просто рассмеялся
-Супер!
-И не забуть свой покедекс и покеболы
-Не забуду.-я засунул покеболы в сумку а покедекс в карман-До свидания.
-Пока Мамору.
я вышел из лаборатории и и пошел дальше.

0

5

BadWolf
Хм... Мне кажется, или я уже видела где - то этот пост? Ладно, принято, чармандер 5 уровня твой.

0

6

Было дождливое утро, но солнце все же пробивалось сквозь тучи и светило в окно Юмико. На небе образовалась радуга, и вот опять солнце накрыли тучки, словно они были против того, что Ю - тян сейчас должна вставать. Но храбрые лучи солнца все же побились сквозь тучи и туманы. Они осветили комнату Ю - тян и та невольно открыла глаза. Ей снился сон, но скорее всего кошмар. Чтобы избежать самого худшего Ю открыла глаза и в них ударил солнечный свет. Вдруг в комнату влетел тогекисс и сел на ноги Ю.
- Привет, дружок! - воскликнула она. Тогекисс кивнул. - Тогекисс! ( Скоро в лабораторию, скорее завтракать!)
Ю погладила тогекисса, встала и побежала на первый этаж огромного дома - на кухню. Там во всю работала мама Юмико, она жарила блинчики, готовила кофе для себя и сделала сок. Ю - тян улыбнулась, села за стол. Но тут ее прогнала мама.
- Ага, опять дома киснуть? Марш на улицу, сегодня завтрак будет там. - крикнула мать и соскребла блины на тарелку. Юмико вприпрыжку побежала к столу в парке, который был частью их дома. Девочка плюхнулась за стол, улыбнулась и зажмурилась от удовольствия. Дождь, как ни странно, кончился. На небе появилась красивая радуга. Тренер оглянулась, на деревях сидели старли, старевии и старапторы. Где то ползали катерпи и видлы, высоко в небе летали бьютифлаи. В общем - вся природа была рада такой погоде. После дождика было очень свежо, трава была мокрая. Юмико - тян зажмурилась и упала на травку. Сразу же рубашка промокла, но девочка не обращала внимания. И тут пришла мама с вареньем, горячим шоколадом и соком. Затем вышел папа с кофе, оладушками в руках и крепким чаем без сахара. Оба родители сели за стол и подозвали к себе Ю - тян. Девушка подошла и села за стол. Она выпила сок, съела два - три блинчика и убежала собираться.
- Не верится, наше дитя растет! - воскликнула мать, улыбаясь в след дочери и провожая ее взглядом. Отец кивнул, уплетая оладьи и запивая крепким чаем. "Так, Ю - тян, возьми себя в руки. Ты все собрала? Да. Отлично, уходи. И не забудь с Луи попрощаться." - мысленно приказала себе Юмико и вышла из комнаты. Она с умилением взглянула на нее и вздхнула. Было очень грустно и радостно на душе. Ю нашла Луи и обняла его очень крепко. Тогекисс тоже обнял ее, что то фыркнул и закрыл глаза. Юмико отошла от него, погладила и достала на кухне коробочку с поффинами. Один она дала тогекиссу и вновь поставила банку на ее прежнее место.
- Стой, Юмико, а ты выбрала покемона? Кого ты возьмешь? - спросила мама, пристально глядя на дочь. Ю пожала плечами, подошла к родителям и поцеловала каждого в лоб. Затем она убежала в лабораторию. К родителям прилетел тогекисс, фыркнул и они все трое наблюдали, как уходит Ю. А сама девушка бежала изо всех сил, она спешила и вдруг нечаянно запнулась об... мяута. Тот фыркнул, удивился и  изумленно глядел на Ю - тян. Ой -  ой - ой! Моя бедная лапка! - завопил тот на человеческом языке. Юмико теперь была удивлена не меньше, чем пострадавший покемон.
- Ты говоришь по человечески? -воскликнула Юки, не зная, радоваться ей или плакать. Кричать или молчать? Мяут кивнул, запрыгнул на плечо девушки и мурлыкнул: Но ты не думай, что я из команды "Ракета". Я тоже умею разговаривать и учился этому много лет! - фыркнул покемон. Юмико решила его поймать. Девушка взяла покеболл - амулет. Амулетом он служил в уменьшенной копии, а так был настоящий покеболл. Мяут залез туда. Юки уже приготовилась что покемон выскочит, но нет, он остался в покеболле. Не веря своей радости Ю - тян устремилась к лаборатории. Когда она зашла в здание, то увидела девушку.
- Здрасте, я Юмико, у меня назначено в 12:00. - улыбнулась тренер и зашла в комнату, где ее поджидал профессор Оук. Он улыбнулся, что то отметил в блокнотике и указал на покемонов. Почему то он ничего не говорил. Юмико указала рукой на сквиртла, и тут профессор громко крикнул:
- Отличный выбор! Вот твои 6 покеболлов и покедекс! - Юмико испугалась, так как профессор был слегка... сумасшедший. Она забрала покеболлы и покедекс и сложила все в сумку. Она забрала сквиртла и сказала:
- Теперь ты мой, малыш! - она обняла черепашку и пошла к выходу, помахав профессору рукой. Она была очень рада, что получила своего первого покемона.

0

7

Ю - тян
Принято. Сквиртл 5 уровня твой!

хотя я дал бы за такой пост покемону 10 уровень...

0

8

Я собралась уже вчера. Портфель, одежда и деньги от мамы с папой.
Утром я проснулась рано. Спустившись на кухню я учуяла вкусный запах блинов. Я не смогла устоять.
- "Наложи мне не много блинов!- сказала я , и быстро села за стол.
- "Держи, волнуешься перед выбором?- спросила меня мама.
- "Да не очень!- ответила я маме.
Я доела блины.
- "Мам, ты не видела Шинкса?- спросила я у мамы.
- "Посмотри за диваном- сказала мама, и указала на диван в большой комнате.
Я вбежала в комнату,и заглянула за диван. Там действительно спал Шинкс.
- "Вставай Шинкс!- будила я покемона.
Но он не хотел вставать. Вдруг ко мне подбежал Трико. Он вытащил плети, и ударил ими Шинкса. Сонный покемон от боли подлет на метр.
-"Спасибо Трико!- поблагодарила я покемона.
Я взяла Шинкса, и дала ему поффен. Он-же прыгнул мне на плечо, трогая своё больное место.
Мама меня немножко проводила, и дала мне 1000$. Я села на велик, и помахала маме рукой.
Вот наконец я приехала к профессору Оуку. Я вбежала в кабинет.
- "Сдрасте!- крикнула я.
Оук вскочил, у него даже колбочка упала из рук.
-"Привет- сказал он с отдышкой.
-"Я за покемоном!- сказала я.
-"У меня много работы, вот покедекс и поке-болы, покемоны вон там, выбирай!- сказал профессор, и убежал.
На столе сидели Сквиртл-http://s1.uploads.ru/i/LkoXb.png, Чармандер-http://s1.uploads.ru/i/ktzxy.jpg и Бульбазавр-http://s1.uploads.ru/i/IU2l4.jpg.
-"Какие классные!- подумала я.
Я хотела потрогать Сквиртла, но он пульнул в меня водой. Все покемоны засмеялись, кроме Булбазавра. Он дал мне лист что-бы я вытерлась.
-"Спасибо, я выбираю тебя!- сказала я , и взяла Бульба на руки.
Я Шинкс и Бульба отправились в путь.

0

Вы здесь » Pokemon Life » Лаборатория » Лаборатория.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно